isso porque mesmo durante as maiores correrias da vida, temos que ter um tempinho para descansar, bebericar, transar, conversar, dançar...
Como sugestões tropicais e interessante, venho trazer-lhes a notícia de que hoje tem mais uma edição de NEON ROCKS, festa da Golarolê, que já passou pelos bares mais agitados da zona norte e agora aportou no Gentlemen Pub http:// www.gentlemanloser.com.br/
Se você precisa sair e se divertir, e alguém inventar de te dizer: "Terça-feira não tem nada pra se fazer em Recife" revide! CALABOWCA! auahuahuahu
Tem sim, NEON é a melhor opção.
REFRESH BUTTON
Mas para o nosso post não ficar só na balada e nas necessidades externas hauahuahuah que tal ir no supermercado, comprar ingredientes para um Ponche de Frutas? hauhauahuahuahuah tá! você pode não querer fazer agora, mas leia, aprenda e um dia faça para seus convidados em uma tarde de verão!
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1 garrafa de champanhe
½ litro de vinho tinto
1 litro de vinho branco
1 caixinha de morango
1 cacho de uvas
1 abacaxi maduro
açúcar a gosto
10 laranjas
3 maçãs
3 pêras
COMO PREPARAR
Descascar o abacaxi e cortar em pedaços. Bater no liquidificador e coar. Espremer as laranjas, coar e juntar ao suco de abacaxi. Cortar em pedaços pequenos, as maçãs, as peras e os morangos. Cortar as uvas ao meio e tirar as sementes. Incorporar ao suco, os vinhos, branco e tinto e as frutas. Adicionar açúcar a gosto. Levar à geladeira. Na hora de servir colocar champagne e bastante gelo.
½ litro de vinho tinto
1 litro de vinho branco
1 caixinha de morango
1 cacho de uvas
1 abacaxi maduro
açúcar a gosto
10 laranjas
3 maçãs
3 pêras
COMO PREPARAR
Descascar o abacaxi e cortar em pedaços. Bater no liquidificador e coar. Espremer as laranjas, coar e juntar ao suco de abacaxi. Cortar em pedaços pequenos, as maçãs, as peras e os morangos. Cortar as uvas ao meio e tirar as sementes. Incorporar ao suco, os vinhos, branco e tinto e as frutas. Adicionar açúcar a gosto. Levar à geladeira. Na hora de servir colocar champagne e bastante gelo.
CLAUDIO ASSIS E A SUA FEBRE
Roberto Guerra, Cláudio Assis e Efrém Maranhão durante bebericos no Bar Central
Para encerrar a postagem, e abrir as perspectivas cinematográficas,é bom falarmos do lançamento do filme A FEBRE DO RATO, de Cláudio Assis, que estreou ontem em circuito nacional.
Cláudio, que já tem na bagagem os premiados e polêmicos Baixio das Bestas, Amarelo Manga, Texas Hotel...botou para quebrar nesse novo filme.
O cinema que ele faz é único. A fotografia, a trilha, a montagem...uma experiência singular!
Veja o Trailler,assista o filme!
Nenhum comentário:
Postar um comentário